Рейтинг@Mail.ru

Самая яркая вечеринка месяца на Крыше!

las-vegasНу нет картинки способной передать предстоящую радость от САМОЙ ЯРКОЙ ВЕЧЕРИНКИ МЕСЯЦА! (Уже в эти выходные!!!)

PARTY в духе LAS-VEGAS!

Добрую половину года затаившись хыщником, поджидая в кустах (возле департамента торговли), стройную газель  на один листок пищей бумаги, мы с трудом сдерживали пыл не равный даже 1000 хромых кобыл, ну и теперь, нет сил молчать! Добыча в зубах и прайд торжествует! Гуляют все… Танцуем каждого…

Логично предполагается музыкальная палитра выходных… от легендарного Frank Sinatra до не менее божественного Roy Orbison… «Oh Pretty Woman», «Only The Lonely», «Maybellene» и другими титаническими музыкальными хитами мы вдарим по барабанным перепонкам каждого отдыхающего.

А мы, практически с мачете в руках, категорически намекаем вам дать ответ в обратном звонке, застолбив себе место под солнцем или возле диск-жокея, кому где теплее.

Изнурительно повторять, что подобное подтверждение с вашей стороны весьма поможет перманентно утомленным пролетариям благополучно разместить свои  тела на мягких диванах.

Желаем счастья в личной жизни и до встречи в поднебесной!