Рейтинг@Mail.ru

Кулинарный мастер-класс с Ириной Сарры 16.11.13 в 14:30

Друзья! Хотим удовлетворить просьбы отдельных воинствующих гедонистов и разделить с вами абсолютную радость от блюд с трюфелем! Для этого мы составили абсолютно, на наш взгляд, гурманское меню, которое будет приготовлено на ваших глазах во время следующего кулинарного класса в субботу 16 ноября, в 14:30:

• К аперитиву:  брускетта с зеленым салатом, теплой индюшачьей печенью, яблочно-брусничным соусом и трюфельным маслом*

• Суп из осеннего картофеля с мускатным омлетом, креветками и трюфельным маслом

• Томатный ризотто с печеными бейби-овощами и черным трюфелем

• На десерт: Мороженое из сыра Parmigiano Reggiano с лесным орехом и черным трюфелем**

*Аперитив — Игристое вино.

**Дижестив – на выбор: Граппа, Монтенегро или Лимончелло.

Озвученный перечень может претерпевать изменения в лучшую сторону.

Расчетное время: ~2,5 часа. Старт: в 14:30. Стоимость участия 2500 рублей, включает в себя полноценное меню, приготовленное на Ваших глазах, аперитив и дижестив. Другие напитки в стоимость не входят. Чтобы записаться на класс, пожалуйста, звоните заранее менеджеру ресторана по тел.: 8 (495) 638-55-70 с 12:00 ежедневно.

Это необходимо для закупки соответствующего количества продуктов.

Адрес: ТРЦ «Алтуфьевский», Алтуфьевское шоссе, дом 8 (в субботу это 15 минут от Садового Кольца). Поднимаемся на лифте прямо в ресторан.

Мероприятие традиционно пройдет в режиме stand-up шоу непосредственно в зале ресторана. Приходите и приводите друзей, с друзьями веселее.

Kiss, peace & share, please.

P.S. А если кто-нибудь из участников возжелает прочесть что-нибудь из комедии Жана Батиста Мольера «Тартюф» (возможно даже в лицах), тогда у кулинарного класса возникнет шанс превратиться в литературный вечер Тартюф:

«Я этим восхищен, и с вами сладко мне,
Сударыня, вот так побыть наедине.
Об этом я давно молил с тоскою жгучей,
И небо, наконец, мне посылает случай».